04:29 

48 часов

Chertyaka)
"Когда невозможно остановиться, единственное спасение — бежать еще быстрее. Так быстро, чтобы, быть может, успеть догнать самого себя…"
Прям как-то зловеще выглядит)
Я не спала около 48часов (+-2часа)...в первую очередь неожиданно для самой себя...
это было сделанно не запланированно и не специально, просто я не хотела подводить человека и мне катастрофически не хватало времени. Ну я ж не виновата, что в сутках всего 24 часа, из которых определенная часть предназначена для сна.
вообщем неспание первой ночи я перенесла нормально, утром поехала по делам. Спать ги капельки не хотелось, энергия так и била ключом. Вернувшись домой, е могл лечь спать надо было доделывать...вставать мне надо было в 9-30. Закончила я около 7, смысла спать ложиться не было, я бы точно не проснулась. А надо было...Потому я пошла,блинчиуи испекла...поела и поехала...Настроение отличное...а вот когда я к метро подходить стала, меня начало вырубать, да так, что я аж пошатывалась...благо со мной друг ехал, а тобы я в вагоне свалилась, в прямом смысле. Я стояла, обпершись спиной на двери, а глазки закрывались...почувствовала, как вперед наклоняюсь и не по собственной воле...Но Сашка подхватил, спасибо! Это меня взбодрило, сон ушел. В какой-то момент я себя Стэкхема из Адриналина напомнила, тож стимул нужен, чтоб не уснуть) Домой вернулась, покушала и сон как накатил, ну я и плюхнулась в кроватку, так хорошо....ток всего пару часов поспала, пойду досыпать...)
И всё равно для меня загадка, как так всё вышло?! 48 часов без минутки на кровати...больше чёт не хочется!
Зато кажется, что я ужасно много дел переделала, что время бесконечное...так-то оно так, но нам нужно разделение и нужен сон)
больше не могу, я сонная тупэшка!
:jump4:

URL
Комментарии
2009-09-15 в 23:29 

shibz
sous l'oeil de l'ange
Спать надо,радость моя,знаю по себе...потом ток боком выйдет,чмок!!!!!но иногда мона и повеселиться....чмок

2009-09-17 в 08:10 

Chertyaka)
"Когда невозможно остановиться, единственное спасение — бежать еще быстрее. Так быстро, чтобы, быть может, успеть догнать самого себя…"
shibz
в том то и дело, что не спала от дела, а не от того, что тусила)))
но чмокиииииииии)

URL
     

Улыбочку!

главная